Если глубже копнуть

Если глубже копнуть
Если глубже копнуть
можно врыться в иную эпоху,
где иной перехват
и законы не здешних чудил,
где во благо живут
И не ропщут на вечного бога...
И как торт не кромсают,
на время подаренный мир.
Выбиваясь из сил,
прибываю в исчадии лета
и уже на плаву,
забываю дорогу домой,
но вернуться нельзя,
пока песня судьбою не спета
да и дни бьют об берег,
волна за волной.