Начнем всё с чистого листа

Начнем все с чистого листа,
Коль ты позволишь.
Сошлись дороги неспроста
Без нашей воли.
 
Слова мои, как сон шальной,
Забудь. Не стоит
Бежать в агонии слепой,
Ломать и строить.
 
Поверь, не надо ничего...
Ты не обязан
Дарить услужливо тепло
В ответных фразах.
 
Здесь между небом и землёй
Уже не страшно.
Я искренна была с тобой,
Мой друг вчерашний.
"Завоевывай себе друзей не пустой лестью, а искренними словами любви"
Сократ