Здравствуй, милая! Пришла?

Здравствуй, милая! Пришла?
Здравствуй, милая! Пришла?
Очень рад!
Ночь сегодня хороша!
Звездопад…
 
Что за рожица Луны!
Ты взгляни!
Нравимся ей очень мы.
На, возьми!
 
Я цветок тебе принес.
Красота!
На тебя он так похож.
Ты мила!
 
Ты краснеешь как дитя.
Почему?
Я сказал это любя.
Я в плену…
 
Я в плену у чар твоих
Навсегда.
Слышишь? Мир вокруг затих…
Вон звезда
 
Ярко на небе зажглась.
Божий знак.
Нас с тобою дождалась.
Сделай шаг!
 
Шаг навстречу той любви,
Что уже
Разожгла пожар в крови
И в душе.
 
Я дарю тебе её.
На, возьми!
Сердце так поёт моё.
Полюби!