Крылатый Пегас

Крылатый Пегас
Дождик летний стучал в мои окна,
В горных травах росою блестя,
Помню взгляд твой, из звёзд будто соткан,
Он манил своей лаской меня.
 
Слаще не было губ твоих жарких,
Целовал ты меня горячо,
Будто ангел в объятиях жадных,
Тихо млела, склонясь на плечо.
 
Как крылатый Пегас увлекаешь,
В осень жёлтую вновь за собой,
Свои чувства, как лист мне роняешь,
Значит помнишь ту нашу любовь...