Киреев Леонид "Вернуть нельзя.", читает Е.Корольков

Киреев Леонид "Вернуть нельзя.", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Вернуть нельзя.
 
Ты уходишь из жизни, как детство,
Разошлись незаметно пути,
Вслед смотрю, не могу наглядеться
Тяжело мне тебя отпустить!
 
Вспоминать буду нежно и часто,
От тоски и совсем без причин,
Зная точно, что это напрасно,
Буду думать: «...Как вышло так, блин!?»
 
Ветер треплет прозрачную юбку,
Облегая, точеный твой стан,
Не созрел я ещё для поступка,
Чтоб продолжить наш детский роман!
 
Ты уходишь из жизни, как счастье,
Я смотрю, понимая, вослед,
Хоть и рвёт мое сердце на части,
Но сегодня мне не повзрослеть!
 
Будут годы лететь, словно птицы,
Но до самых глубоких седин,
Потеряно что - не возвратится.
Виноват в этом только один!!!