Не померкнет Флота слава…

Не померкнет Флота слава…
К 325-летию ВМФ России.
Не померкнет Флота слава
И величие в веках.
Вновь летит Петра «Полтава»
Чайкой в северных ветрах.
 
Триста двадцать пять лет - дата,
Что мы празднуем страной.
Флота русского штандарты
Гордо реют над Невой.
 
И плывёт в строю армада
За «Полтавой» дружно в ряд.
Флот Российский, нам отрада
Грозной мощи твой парад.
 
Расцветай и укрепляйся
Духом Славы вековой!
И в Победах прославляйся,
Охраняя наш покой!