Как дети, мы оба любили…

Как дети, мы оба любили…
Как дети, мы оба любили.
Как взрослые, жаждали чуда.
Мы чувства свои загубили
В безумствах любовного блуда.
 
Нет веры соблазнам и гадам,
С плодами злосчастного рая.
Любовь мы измерили адом,
В изменах греховно пылая.
 
Пусть в разные стороны оба
Уйдём мы, ведомые болью,
Но знай, что без слов и до гроба
Ты в сердце пребудешь… с любовью.