Свет Маяка

Свет Маяка
Свет Христа в тебе сияет,
Ты теперь - Христос живой!
По земле иди, пылая,
Так наставишь род людской.

Стань наследником Иисуса,
Просвещай людей любя,
Проходя сквозь все искусы,
Будь же Светом Маяка!

Твой Маяк - Отец Небесный,
Бог, пославший в мир тебя.
Тьму пронзая, повсеместно
Поведёшь Домой "суда".