Танец "мокрого дождя"

Танец "мокрого дождя"
Давай с тобою танцевать,
Что под дождем, упавшим с неба.
И это истинная нега,
Когда друг друга обнимать.
 
Давай с тобою говорить
Слова признаний откровенно,
Когда друг другом, нет, не пленны,
Но когда хочется пленить.
 
Давай с тобою обещать,
И обещая даже верить,
Что где-то есть простые двери,
И нам их вместе открывать.
 
И танец "мокрого дождя",
Он столь доверчивый и нежный,
И откровения неизбежны,
Без них никак, никак нельзя.
 
А дождь пойдет ещё сильней,
И вдохновеннее, счастливей.
Пока мы есть, пока мы живы,
Нам в океане плыть страстей.