Лето нас целует...

Лето нас целует...
Вновь в разгаре лето,
И душа ликует...
Всё залито светом,
Лето нас целует...
 
Нам ромашки дарит,
Свежий ветерок,
Нас на реку манит
Теплый вечерок,
 
А в лесу прохлада,
Божья благодать!
Душеньке услада,
Слов не подобрать!