Золотой юбилей

Пусть будут тяжкие страдания,
После мучительных всех дней.
Ты помнишь первое свиданье?
Пел песню славно соловей.
 
А ты все думала, мечтала,
Что возратишь его любовь.
Тогда конечно ты не знала,
Что пятьдесят счастливых лет.
 
Мы прожили кольцо златое,
Наденем лет на двадцать пять
Не часто может быть такое,
Я повторяю вновь опять.