МУЗЫКА ДУШИ

МУЗЫКА ДУШИ

Аудиозапись

НЕОДНОЗНАЧНО ТАК И ТОНКО ,
ВЗДОХНИ И БОЛЬШЕ НЕ ДЫШИ ... !
И СЛОВ НЕ СЛЫШНО , СЛЫШНО ТОЛЬКО
ЖИВУЮ МУЗЫКУ ДУШИ !
 
В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА ЦАРИЛА !
В САДУ ЧЕРЕМУХА ЦВЕЛА !
В НЕБЕ ПАРАД ПЛАНЕТ ВИДАЛА
И БЛАГОДАТЬ КО МНЕ СОШЛА !
 
ОТ КУДА МУЗЫКА , ОТ КУДА ? !
С КАКИХ НЕВЕДОМЫХ НЕБЕС ?
ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ,
ВДРУГ СРЕДИ ПРОЧИХ ВСЕХ ЧУДЕС !
 
ЗАПОМНЮ Я ЛЮБВИ СТРАНИЦУ ,
В НЕЙ СТОЛЬКО НЕЖНОГО ТЕПЛА ... !
И ЭТО СЧАСТЬЕ , СЛОВНО ПТИЦУ ,
МНЕ УДЕРЖАТЬ БЫ НАВСЕГДА !!!