Враг любви

Любовь пьянит, любовь дурманит
Покуда в сети не заманит.
Но у неё злой враг есть — быт,
Он очень быстро отрезвит.
Паук сплетает паутину,
Жизнь превращается в рутину.
И надо силы приложить,
Чтобы любовь могла здесь жить.