Вакцина

Добровольная вакцина
Не приемлет гордых поз!
Докатилась медицина
До репрессий и угроз.
 
Добровольная вакцина
Зажимает всех в кулак -
Непривитая скотина
Отправляется в ГУЛАГ.
 
Ходим словно по пустыне,
Коротая дни свои...
Дело даже не в вакцине,
А в контроле над людьми!
 
© Дмитрий Соболев