Я вернусь

Ясных глаз слеза коснётся,
И окутает тоска…
Счастье птицей унесётся
Высоко за облака,
Но однажды вновь вернётся
По весне издалека!
 
Прогони свои волненья,
Сохрани в душе покой:
Я исчезну на мгновенье,
Растворюсь в дали златой,
И в один из дней весенних
Я опять вернусь домой!
 
© Дмитрий Соболев