ЦУНАМИ ПОЭЗИИ

ЦУНАМИ   ПОЭЗИИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым.
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
 
Ефрем Амирамов - О Поэтах
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Из кожи вылезая иногда
Мои друзья так радуют стихами.
Я вижу свет от божьего следа,
Где штиль в душе и вечное цунами.
 
Но нет средь них какой-то пустоты,
Наполненных духовным созерцаньем.
Крепчают в жизни творчества - пласты,
Пока их души с Музой в мирозданье.
 
А я читаю, тех, кому дано
Уменьшить безразличие людское.
Их сердце для стихов обнажено,
Когда они с желанной Музой двое.
 
И пишут, и творят, кто как горазд,
Эвтерпа с ними рядом непременно...
Да, пишем мы стихи как в первый раз,
Когда душа жива и дерзновенна!!!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Цунами Сердца не унять,
Они, как вал девятый самый.
Стихами разлилась тетрадь
И дышит Счастья небесами.
 
Эвтерпу не сдаём в утиль,
Она всегда поближе к Богу.
На нашем праведном Пути,
Шагает с Истинною в ногу.
 
Гуляют мысли в Тишине
И Дождь опять нас в Осень манит,
А тем кому струной звенеть
В дорогах ближних, а не дальних.
 
Бывает вяжем пряжи дней,
Из тысяч слов и откровений.
В рубахе скомканной моей
В кармане грош, лишь только медный.
 
Вдали у Правды берега,
А Злу не нужно переправы,
Как сон Поэзия легка
И не глядит в карман дырявый.