"Ревность весь год..."

Ревность весь год.
Круглые сутки.
Верно, народ?
Это не шутки.
 
Демос ревнив.
Это не фейк.
Ревность – не миф,
но всех живей.
 
От пирамид
до оперетт
ревность рулит.
Это не бред.
 
Бич королев.
Горе рабынь.
Это не блеф.
Ревность, остынь.
 
Это – дотла,
а не игра.
Где ты была
позавчера?