И вновь потери

И вновь потери, давний друг
Ушел из жизни не прощаясь
И вереница странных букв
В главе запутались, шатаясь.
 
Общались редко, нас война
Раскинула в края чужие,
Но тонкой нитью тишина
Соединяла дни былые.
 
Душа уже, как решето,
Что даже слезы все иссякли,
И рвется боль через окно,
Туда, где памяти спектакли.