Играет кузнечик на скрипке

Играет кузнечик на скрипке в ромашковых пёстрых лугах,
Пока лучезарное солнце искрится огнём в небесах,
Июль расплескал свои краски, горячий спешит сенокос,
И звонко кукует кукушка средь веток зелёных берёз.
 
В полях пахнет клевер душистый, за ветром плывут облака,
Чудесною летней порою от счастья порхает душа,
Как будто, забыв о покое, свои обретая мечты,
Мы верим, что лучшее в жизни случится ещё впереди.
 
Пусть добрый кузнечик стрекочет беспечно в цветущих лугах,
Промчится румяное лето, как парус на быстрых волнах,
Однажды, на утренней зорьке к нам осень шагнёт на порог,
Чтобы чувства не знали покоя, и верило сердце в любовь!
 
22.07.2021