КАК ЖЕ ТАК...

КАК ЖЕ ТАК...
Дождь идёт целый день беспрестанно,
А от ветра ещё и косой.
Но не скучно мне здесь, как ни странно,
И желанье - побегать босой.
 
В сизых лужах вода пузырится,
Пахнет сочной, промокшей листвой.
Я считала, что не повторится
Чудо чудное это со мной!
 
Как девчонка, при встрече конфужусь,
Говорю и молчу невпопад...
Как же так - ты вошёл в мою душу
И теперь нет дороги назад?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072301106