СОВПАДЕНИЯ

СОВПАДЕНИЯ
Совпадают обеты с устами,   
С пересохшей гортанью вода.
А совпали б с тобой мы? Едва ли,
Чтоб совпасть мы смогли навсегда.
 
Облака, как и птицы, совпали
С синим небом, как в море, чтоб плыть.
Чтоб отправиться в дальние дали,
Волю чувствуя, в небе парить.
 
Совместились мы, даже не зная,
Изначально о зле и добре.
Знать не знали, как с нами совпало
Время в нынешнем календаре.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072204027