сиречь

остывших брызг разводы, муть да гладь,
от благодати по диагонали
взяв на испуг основу изломали,
глухонемая и "святая" бл*ть,
 
тактильно не умея ни прочесть,
ни покраснеть, челом шишеобразным
долдонит раз за разом мимо фразы,
и не свистит, и не летит сиречь,
 
образчиками стали образа,
и душ приказчики в подрядчиков рядятся,
не может сосчитать учитель танцев
на раз-два-три до десяти, из-за
семи морей - тридевяти земель
ни ветерка, ни на дожди намёка,
драконом стать хотел бумажный змей,
на привязи полёта подоплёка
зависит от желания того,
кто от земли не может оторваться,
взлететь не просто, падать - тяжело,
еще трудней разбиться, но подняться.