облепиховое масло

Поцелуи ее, как облепиховое масло на мои раны.
Как колокольчики звонкие ее шаги.
Волосы целованные ветром на поле,
она не даёт прикоснуться к себе.
Утопленник в ее не спокойном море,
море ее болотных глаз.
Обнимаю ее каждый раз, как в последний,
будто сейчас кто-то из нас погас.
(это я был и есть сейчас и всегда)
Любовь нашу, хотя только мою, ее хватит нам на двоих.
Я замазываю тебя, как не красивый портрет
и рисую прекрасной любящей меня
в своей голове (это уже болезнь)
Помню, как целовала мое лицо на мое день рожденье,
я загадаю на следующее тебя забыть.
Ты радовалась больше чем я своим именинам,
а мне просто хотелось тебя любить.