Бунт в голове

Ночевать в глубине океана.
Расплываюсь как слюни со рта.
Разбиваются, где-то гитары.
Я не вижу своего лица.
 
Залижи все мои раны...
 
Доктор мне не поможет, не как, он только сильнее давит на раны...
 
Синяк на шее как долгие отношения,
В начале забавно, затем зелено-синее, фиолетовое и красное.
Когда проходит не интересные краски нужно ещё и еще.
Укуси меня снова...
Заставь залезть тебе в тело, засуну в тебя целую вселенную,
могу перевернуть твой мир, только скажи, на раз... два... три...
Хочешь зверей принесу к нам в дом?
Разных, например собак и коров.
Буду с каждым играть на тебе и рядом с тобой.
Но если скажешь "стоп", я останусь только с тобой...
Попроси. Но не делай вид, что тебе все равно.
Когда безразличен ты и цветы не цветут,
Только сорняки, ты там, а я тут.
Нескем не водиться? Ты сможешь ?
А если да, то что в итоге, останешься только со мной
и не потребуешь больше ?
Свобода начинается в доме или уже на пороге ?
Быстрей бы тронуть ноги и побежать вперёд...
Зачем мне слова и сказки, я не верю в свечи на день рождение
и в пепел в шампанском, не верю в падающую звезду, не верю и слову твоему.
Я паранойя, сгусток чего-то тревожного, настолько сильно залезло в мою кожу,
выплюнуть хочу, а не могу, хуже, чем зуб мудрости, хуже, чем болезнь.
Руку бы отрезал себе, лишь бы к тебе не кто не лез.
Не говори со мной... Говори со мной!
Вдруг случиться пожар и что мне делать без этих глаз ?
Ты подумала обо мне, о нас ?
Зачем ты играешь со мной?
Я не поверю и в сотый раз, я глухой, я не мой, я слепой.
Ты говоришь что, любишь, точно, правда.
Ты самое отвратно-радостное ,что случалось со мной
и если и отдаться кому-то, то это тебе.
Любимая музыка твой голос, любимый припев твой стон,
но сколько мне нужно времени что бы поверить тебе?
Наверняка миллионов лет не хватит для этого...
Но я скулю не от этого, отсутствие тебя убивает мои молекулы
Производя бунт в голове.