ни по тебе ни по италии

***
ни по тебе ни по италии
ночами нашими летальными
безблагость пестовать как сон
дремучими до шерсти зверевой
и жестоко и неуверенно
как будто разум обожжён
 
над нами он
незрячий окулус
здесь вам не дождевальня но
высоких слёз потоки по полу
кругами далеко и около
расходятся
 
смотри на дно
подняв глаза и до кружения
потяжелевшей головы
не свет но водоизвержение
околосветлых дождевых
 
лучей на пальцы на запястья
на запятые бог ты мой
невосполняемое счастье
неусыпаемое счастье
на чёрной точке с запятой