Два сапога пара

Два сапога пара

Аудиозапись

Сегодня ещё один праздник. Наш поэт современник Константин Шайтор отмечают пятнадцатилетие совместной жизни с женой Натальей. С Хрустальной свадьбой вас, дорогие Костя и Наталья!♡♡♡
 
Хрустальный звон пятнадцати годов,
Прожитых вместе в сладкой неге,
Как звон серебряных колоколов
Любовь и разум правят человеком.
 
Жизнь не бывает гладкой, не мечтай.
Всегда есть две полярных половинки,
Из них рождается счастливая семья.
Благословенны дни совместной жизни.
 
Играет цвет, огонь горит задорно,
Свет радужно сердечный преломляя.
 
Поёт кристально сплав двух душ мажорно,
Влюблённых в небесах в одно соединяя.