Этой ночью на балу

Этой ночью на балу
Цепи гор, звёзд мириады
Этой ночью на балу.
И идут, идут отряды
Мыслей в сказку ко двору...
 
А дворец небесный в звёздах,
Млечный путь зовёт в поход...
И не будет там угодных
Слуг, что принц тебе пошлёт.
 
Угождать не будут ныне,
К цели путь всегда суров.
Пыл фантазий не остынет,
Лунный свет даст волю вновь...
 
А Луна - царица наша,
Превзошла сама себя.
На балу её нет краше,
Ей любуется Земля.
 
Подожди, Луна, немного.
Этот бал не только твой.
И фантазии дорога
Уведёт нас в сон ночной.
 
Пусть приснится мне девчонка
Та, что Золушкой была,
Принц из детства, тот мальчонка,
Кого с туфелькой ждала...