«Резонансным движением чуда». (Твоя Божья воля).
Заглянула в касание мысли
Тонкой точкой внимание сразу
Растеклось поплыло психануло остановилось ,в смысле?
В нем касание энергии сердца
Внешним краем отзвучивают зеркала
Наизнанку и фигеет ,от шока в процессе
Завела Божья воля сознанье
И мотор заурчал, расширяя
Во взаимности друг друга душой грея
В областях одновременности времени внимание плюща
Резонансным движением чуда
Мыслеобразы так сортируя
Мы лелеем ,одних других научим
Но в сердцах их, корабль неизвестного груза
Распростертый в полях по жизни
И не нам разгребать без желанья
Многогранные тонкие дебри
Вне Божественной радости глаза
Ничего ускользнуть не может
Новизною Божьей пленяет его свет мысли души согревает.
22.7.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.