«Собирая опыт сознания».
Иногда тянутся дни
Распаковуются ночи
Начинаешь понимать среди прочих
Зачем светом измазаны чьи то умы
В тонких прериях разных сердец
Души очи, видят свой свет
В разной точке, его становленья
Продолжений все еще нет
Разгребая завалы разума
В устремленных надежд времен
Над процессами душ Божий свет устремлен
Изучая себя, в самом себе,еще удивлен
Человечной?,наивностью выбора
Как легко сдаются закрытые тьмою сердца
В своем невидимом выборе глупея до своего конца
Прорехи души в сознании концентрата энергии внимания.
22.7.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.