Не ангел

Не ангел и не птица,
А просто он пилот.
И снова ему снится,
Как он встречал восход.
 
С полоски горизонта
Рождался солнца диск.
Пилот не ради понта
Шёл каждый раз на риск.
 
Казалось - за плечами
Он птицеокрылённый.
Летал над облаками,
Лучами ослеплённый.
 
Летая с оптимизмом
Над солнца ярким кругом,
Одним был организмом
Он с винтокрылым другом.
 
18. 03. 2010год