ЭКСПРОМТ

ЭКСПРОМТ
"Забей на все, что скажут о тебе.
Ведь это в твоей жизни ничего не поменяет.
Живи лишь так, как нравится тебе,
А этих недовольных, их по жизни что-то раздражает..." (из сети)
 
Забей на всё, что скажут о тебе,
Ведь те слова на жизнь не повлияют.
Живи лишь так , как нравится тебе,
А недовольных вечно раздражают
Не ты, а их по жизни косяки,
Их комплексы, несбывшиеся грезы,
Но логике железной вопреки
Они не для себя дают прогнозы.
Себя ведь очень просто обмануть.
Не замечая ссадин, веря в мифы,
В твоих глазах соломинку найдут,
Бревном в своем глазу сшибая рифы.
Не надо наставлениям внимать,
Ты только близких слушай и любимых,
Тех, кто в тяжелый час обнимет,
И от кого исходит благодать.