Для М.

Я прошу тебя настоятельно
Знать что лучшим быть
не обязательно.
Так случилось,
Что обстоятельства
Обрекли тебя рядом быть.
Ты оправдан собой и праведно
Без пробелов стремишься жить.
Ты уверен, что с этим справишься
И пытаешься все решить.
Я люблю тебя и мне нравятся
Твои слабости как цветы,
Они редкие и прекрасные
И под снегом почти не видны.
 
Для М.