Жить всем вам

Холёно-вылощенные лица,
ЭйчДи-попсовые смайлики напомаженных ртов
Извиваясь нагнетают, кому б пригодиться
На передовых плесневелых?
Убирая с дороги юлящих неверных,
Тех, кто против мясисто низменных мАтов.
Цепных псов испуская,
Гортанный рёв разбивает
О брег недоученных топонимов блеклых юнцов.
Каится мерная власть на пожитках ям,
Беспризорную девку терзая, втирая толпой
В озверевше-хмельную серость бытовок,
Подверженных адски мёрзлым струЯм.
Жить всем Вам.