Актёришки и режиссёришки

Барановирус косит люто
Актеров старых в наши дни,
Когда врачебные иуды
Сегодня как тупые пни.
 
Лже тест проходят и бананы,
"Болеет" этим и коза,
Но смерть та не оставит раны -
Молчали все, когда гроза.
 
Когда гроза над этим миром -
Фашизм здесь "лечит" дураков.
И мир уж стал теперь сортиром:
Лже вирус - новый вид оков.
 
Коль ты художник иль писатель,
Актер, известный режиссер,
Но всё ж молчишь - то ты предатель,
Неизгладим тогда позор.
 
Коль стар ты, нечего к иудам
Идти в агонии своей -
Ведь станешь ты тогда паскудой,
Сотрешь заслуги прежних дней.
 
Такие вот дела творятся
В юдоли гадкой мировой.
Предатели НЕ ВОЗРОДЯТСЯ,
Поглощены той адской мглой,
 
Что стала здесь уже привычна -
Дебил привычен ко всему.
Но мгла сжигается обычно -
И близок уж п#здец всему.