Артель "Напрасный труд"
Артель "Напрасный труд"
Устроена везде,
Где разум всем убьют,
Где держат всех в узде.
А трудогольский раж
Опаснее всего.
Растет число продаж
Души. И торжество
Поганых гадов здесь
Крепится тем трудом.
У же не мир, а смесь
Дебила с дураком.
Ведь только лишь дебил
Не чувствует беды,
Когда лишают сил
Напрасные труды.
Придумано давно
Энергий торжество,
Но ты меси говно
И чествуй божество.
То божество фашизм,
Что правит здесь всегда:
То строит "коммунизм",
То... - новая беда.
Теперь здоровье всех
В внимании его.
И будет здесь "успех" -
Залечат большинство.
Такие вот дела
В бедламе дураков:
Теперь одна игла
Похлеще всех оков.