Я ОТКЛЮЧАЮ АВТОПИЛОТ

Я отключаю навсегда автопилот.
Мы дальше курс прокладываем сами.
В глубинах космоса никто не ждет.
А что держало - далеко уже за нами.
 
Корабль разрезает пустоту.
Мерцание галактик - наш маяк.
Мы не боимся окунуться в темноту, -
Мы в ней найдем для жизни свой архипелаг.