Свободны только птицы

Мне кажется свободны только птицы
Они так неподдельно искренне кричат
Не признают пунктиры и границы
Летят туда где есть закат
Ты знаешь мне бы только крылья
Над тучами где нет дождя...
Как жаль что я отрезал крылья
В тот понедельник у холодного ручья
А небо манит, знаешь...
в небо тянет
Вполголоса зовет и душу рвет
И может быть момент настанет
Я оступившись совершу полёт