Мокрое

коварны чёрта жемчуга
отвыкнув жить не спутай лямку
карги посмешища рога
разбили махом яйца всмятку
а как же бежевый приплод
и ротозеев перестуки?
струёй по кругу целый год
текут фантазии и муки
в придаток логова ведра
упруга грудь горба могилы
где кровь пытает комара
а он рыдает что есть силы
весны запутался клубок
на ранней стадии абсурда
берёза выпустила сок
ведь летом ищется халтура
дожди заразных колымаг
готовы выдавить свободу
какого чёрта жемчуга
слегка похожие на соду
подходят рыбам и весам
в парадной месячного блуда
в запое стада божий срам
ещё не вымыта посуда
и с потолка скорбит ручей
по санитарному дежурству
ты знаешь сколько нужно дней
держаться чтобы трахнуть суку?