Не в курсе?

жопастей нас Луна в лесу
что между соснами застряла
свалился с неба манны сук
хотелось верить в пень трухлявый
ласкалась ночь и конь стоял
и звёзды пахли перегаром
на бал давай скорей на бал
мне поцелуев ветки мало
в татуировках спрятан стыд
интрига шашек не колбасит
тыгдым двуногая тыгдым
кричу своим картавым басом
ромашек на!
и будь собой
рассвет разлуки поперхнулся
жопастей нас вампира боль
Луна конечно же не в курсе