Бесконечность бытиЯ...

Не старею.
Умирать не хочется...
Уходить из жизни глупо -
нет иных пространств для обитания.
Жизнь - явленье
удивительное, тайное...
Время на неё
Бог выделяет скупо -
только жизни вкус постиг,
а понимаешь,
скоро она кончится.
 
Не старею...
Не болею...
Не калечусь...
Умирать не хочется
в немощности.
Годы старости,
как молодые лошади -
верю,
что они меня уносят в вечность
и она становится моею.
*+*
ночью, под Антоновкой, с сигареткой
и чашечкой кофе