РАЗЛУКИ НАШЕЙ НЕТ НА КАЛЕНДАРИКАХ

РАЗЛУКИ НАШЕЙ НЕТ НА КАЛЕНДАРИКАХ
Источник вдохновения здесь:
 
Разлуки нашей нет на календариках,
Зато в афишах Лета встречи есть.
Пройдусь устами я по всем проталинкам,
В моих ты поцелуях будешь весь.
 
Дождём тебя касаясь избалованным,
Приклеюсь влагой я к твоим стопам.
И нежно обниму, лаская, строфами,
Узнав твоей сокровищницы Храм.
 
Я время наше меряю Рассветами,
В которых важна каждая деталь.
Улыбку глаз, что светятся так преданно,
Не скроет лучезарная вуаль.
 
Я складываю счастье, вновь, минутками,
Оставив всё, что было позади.
Свиданья миг продлить пытаюсь сутками,
В которых ждёт Любовь нас впереди.
 
Не зря Луна бросает жемчуг вечером,
Свечой сребрит фиалковую высь.
На атласе давно места помечены,
Тех троп, что в одну линию сошлись.