ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ

ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ
Источник вдохновения здесь:
 
Вы правы, лишь только в одном, -
Живу я одними мечтами.
В снах вижу нас с Вами вдвоём,
А в яви – стена между нами.
 
Как трудно держать интервал,
Когда к Вам душа так стремится.
Заполнен цветами весь зал,
Средь них я одна здесь Царица.
 
Огромный ко мне интерес
Читаю в глазах любопытных.
А мне нужно, чтоб не исчез
Ваш лик в закоулках, вновь, скрытных.
 
Не знаю, кто выдумал Вас,
И кто нашу встречу подстроил?
Ответ не найти мне сейчас,
И вряд ли забыть – хватит воли.
 
Дистанцию первой прервать
Порою представить мне сложно.
Глазами теплом обнимать
Я буду Вас, впредь, осторожно.
 
Конечно, Любовь победит,
Но та, что сильнее и ярче.
Под пламенем звёздных софит
На чувства мы станем богаче.