Мамины руки

Руки мамы – это два крыла,
Что меня так нежно обнимали,
Что от бед меня, обид всегда
Берегли, надежно защищали…
 
Руки мамы нежности полны,
Щедрые на ласку и заботу.
Нам труды их в детстве не видны.
Мы не ведаем про их работу.
 
Защитят, накормят и теплом
Обогреют мамины ладони.
Они держат на себе весь дом,
Наполняют счастьем и покоем.
 
Руки мамы – это два крыла.
В небо наши мамы улетают…
И любовь, что мама нам дала,
В душах наших никогда не тает!
2.07.21г.