Твой оберег

Твой оберег

Аудиозапись

Декламатор - моя неподражаемая и самая любимая Мамочка (Ерохина Наталья)
Ты знай, Сынок, что мама с тобой рядом -
Сильнейший оберег от всех несчастий.
Для этого не нужно проводить обрядов,
Моя любовь - укроет от напастей.  
 
Покой твой под надёжною защитой,
От всевозможных бурь уберегу.
Спасу от хвори, злобы ядовитой
И слабой быть я больше не смогу.  
 
Апрель 2021