Зачем мы иногда агрессию включаем?

Зачем мы иногда агрессию включаем?
Зачем мы думаем о чём-то нехорошем?
Ведь в нашей жизни всякое бывает.
Не нужно жить, зацикливаясь прошлым...
 
Мы проживаем каждый день, мы думаем о будущем;
О том, как много счастья, радости нас ждёт;
О том, как много предстоит нам сделать в настоящем;
О том, что нужно все сомнения отбросить и двигаться вперёд!
 
Прислушиваться мы должны к тому, что нам подсказывает сердце.
Ценить и ни за что не предавать те чувства, которые искренне испытываем мы.
Конечно, думаю, согласны вы со мной, что в жизни всё не просто...
Но разве кто-то вам сказал, что будет жить легко?
 
Июнь 2016