Любовь...

Любовь...
Любовь... Она прекрасна...
И только настоящая не может быть способна на коварство.
Она всего лишь хочет душу окрылить,
И обо всём земном навечно дверцу в памяти закрыть.
 
Приходит к нам в сердца всегда внезапно,
Когда её совсем не ждёшь...
И вот тогда ты понимаешь ясно,
Что без неё ни дня не проживёшь...
 
Февраль 2016