Злой металл
Золото полезный-вредный злой металл,
Больно бьёт по головам как битой,
Там где золото, присутствует скандал,
Велика цена за каждый слиток.
Если истощатся завтра рудники,
Фабрики и шахты, всё закроют,
Как в работу включатся проводники
Импульс между связью половою?
Не беда, в трубе ещё есть нефть и газ,
Скважины работают в две смены.
Миллиарды денег привезёт КАМАЗ,
А жульё друг другу режут вены.
И от жадности всё ходит ходуном
И сошла Земля с-оси орбиты,
Чёрная Дыра поделится тюремным уголком
Все богатства в "хате" будут слиты.