УЖИН С ДОБАВКОЙ

УЖИН  С  ДОБАВКОЙ
Невкусный ужин. Снова каша,
А мама жарила котлеты . . .
В моём меню и мяса нету -
Считаю - есть промашка ваша.
 
Уже - четыре зуба, кряду !
А кашу и жевать не надо . . .
Котлета и зубам услада -
Одну позвольте мне в награду.
 
Ходить умею, не проблема.
А ночью в брюшке заурчало.
До кухни и шагов, немало -
И съел. Совсем другая тема.
 
А утром начались разборки,
Нет, не котлеты сосчитали.
Ручьи по кухне побежали -
Забыл закрыть морозу створки.
 
Кормите мясом милых деток :))
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072107389