ОЖОГ
Не любит Солнце "новичков", кто к морю едет за загаром,
Оно не служит санитаром. Невинный лучик, сжечь готов.
Начало отпуска - ожог. В тени, спасаясь с полотенцем,
Обидой, беспокойным сердцем. Без настроения, занемог.
Нос - видом молодой картошки. Облезет кожа лоскутом,
А ночка, беспокойным сном, тебе не хлопает в ладошки.
Спасает- крем, кефир, сметана. Так время отпуска, бежит,
И в настроение - разбит. Купаться в море - утром рано.
Не любит Солнце "новичков", кто к морю едет за загаром.
.......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072106429