Надоело!

Надоело мне это слушать,
Прожужжали уже все уши,
Ну, зачем мне мнение дяди,
Что у них там «всё в шоколаде»,
А у нас, в отсталой стране,
Извините, ещё всё в говне,
Ведь « У нас сегодня кошка
Родила вчера котят, котята
Выросли немножко, а есть
Из миски не хотят»,-
Я стишок этот с детства слышал,
И не нужно лапшу на уши
Вешать мне и таким, как я,
Что с экранов всё время слышим,
То, о чём Вы здесь говорили,
В Новостях уже изложили,
Для чего нам весь этот фарс,
Всё мы знаем и без прикрас,
Поболтали Вы там, не ленились,
А что от этого изменилось?
Политграмотой забодали,
«Место встречи» всем навязали,
«60 минут» нам вещали,
То, что все и без этого знали,
Нам бы что-нибудь поновее,
Так, чтоб было всем веселее,
А про споры политгурманам
Нужно сделать свою программу,
И вещать им её с полночи,
Пусть смакуют, если захочат,
Ну, стояли Вы там болтали,
Оппонентов не уважали,
И друг -друга перебивали,
А что нового мы узнали?
То, что Байден чуть оступился,
Иль Зелинский, вдруг, изменился,
Сделал то, что всем обещал?
Только он на Вас всех на…л,
Если можно, меня простите,
Только что-нибудь измените!